Vereinsinterne Termine

Vereinsinterne Termine:  (nur für Vereinsmitglieder)

• Samstag, den 16.10.2021 von 9-12 Uhr
  • Samstag, den 23.10.2021 von 9-12 Uhr
  • Samstag, den 30.10.2021 von 9-12 Uhr
  • Sonntag, den 14.11.2021 von 13-16 Uhr
  • Mittwoch (Buß- und Bettag) den 17.11.2021 von 13-16 Uhr (nur mit Anmeldung. Es gibt nur 6 Teilnehmerplätze!) Auch Gäste dürfen das mit Anmeldung nutzen, sofern noch Plätze frei sind, zahlen hier aber die reguläre 5€ Pfeilabnutzungsgebühr
  • Samstag, den 20.11.2021 von 9-12 Uhr
  • Sonntag, den 28.11.2021 von 13-16 Uhr
  • Samstag, den 4.12.2021 von 9-12 Uhr (unter Vorbehalt)
  • Samstag, den 18.12.2021 von 9-12 Uhr Jahresabschlußbogenschießen

weitere Termine folgen noch ;), da wir noch nicht wissen wann es mit unseren Trainerkursen weiter geht, können wir noch nicht wirklich weiter planen

Wichtig bei den internen Bogenschießterminen:

1. Beim internen Bogenschießen wird generell erwartet, das jeder Schütze mit auf und/oder abbaut, dann sind wir auch alle schneller damit fertig. (viele Hände, schnelles Ende 😉 )
  2. Es gibt beim freien Training kann jedes Mitglied kann nach Lust und Laune selbstständig trainieren. Bei Minderjährigen sollte in diesem Falle immer ein Erziehungsberechtiger anwesend sein und auf seinen Schützling aufpassen, da Kinder bis zu einem gewissen Alter nur unter Aufsicht schießen dürfen.
  3. Das Wettkampftraining hat frühestens ab 8 Jahre Sinn, da eine gewisse Disziplin vorrausgesetzt wird, und es auch Wettkämpfe für so junge Schützen gar nicht gibt. Prinzipiell kann jedes Mitglied am Wettkampftrainig teilnehmen, muß sich dann aber an die Regeln beim schießen halten. Die Termine für das Wettkampftraining sind hier nicht mit gelistet, da diese aktuelle immer nur spontan ein paar Tage vorher geplant werden können, je nach Wetterlage, da wir die Wettkampfentfernung aktuell nur draußen trainieren können. Die Termine finden sich für die Turnierschützen in der entsprechenden Whats App Gruppe.
  4. Sofern es nicht in Strömen regnet, schneit oder stürmt und sehr kalt ist, und die Wiese nicht zu matschig ist, kann es sein, das das Training nicht in der Turnhalle stattfindet, sondern draussen. Bitte zieht euch dann entsprechend an.
  5. Es kann immer mal sein, das sich bei den internen Schießterminen, die Termine ändern. Bitte schaut deshalb regelmäßig auf unserer Homepage nach, ob der Termin auch tatsächlich stattfindet. Auf der Seite links, ist unser Veranstaltungskalender, dort werden auch diese Zusatztermine mit aufgelistet, bzw. geändert.
  6. Wer keinen eigenen Bogen bzw. Pfeile hat, meldet sich bitte rechtzeitig (spätestens 1 Tag vorher) vor dem nächsten Trainingstermin selbstständig was er/sie für einen Bogen benötigt, dann wird dieser auch mitorganisiert, ansonsten muß der Schütze sich selbst darum kümmern.
  7. Bei Fragen zu den Trainingsterminen wendet euch bitte K. Schmidt